Pameran TA DKV UK Petra 2011


Inilah kali kedua aku mendatangi pameran tugas akhir deskomvis UK Petra setelah setahun lalu aku mengunjungi di GM dengan tema “ACT!ON”

“9ROW – Good is only the beginning” Pameran tugas akhir jurusan DKV 2011 kali ini dilaksanakan pada 21-24 Juli 2011 di Grand City, Surabaya. Tema “9row” menandakan fokus pada pertumbuhan *wah kayak pohon aja bisa tumbuh ni :p Sedangkan angka 9, menandakan bahwa pameran ini adalah ke-9 kalinya diadakan untuk memamerkan karya-karya tugas akhir mereka.

Dengan menyediakan stan-stan kecil di sisi kiri-kanan tempat pameran, pengunjung juga bisa bertanya-tanya seputar kerya mereka, karena sang pencipta karya akan menjaga stan mereka begitoo 😀 *setauku sih, lol* Banyak banget karya-karya anak dkv yang keren nan bagus disini, gak kebayang buatnya pasti susah banget. Ada yang sampe belain keluar pulau buat nyelesein tugas akhir mereka.

Selain itu, ada juga acara-acara lain yang menarik selama pameran seperti workshop, lomba cosplay, lomba fotografi, dll. Salah satunya yang aku ikutin adalah Workshop Aureal photography, yah semacem fotografi udara gitu deh hohoho.

Sebenernya aku pengen ikutan lomba fotografi-nya, tapi ada acara lain, jadi gak bisa ikutan dehh 😦 Cuman ikutan hunting aja nih bareng temen-temen. hehehe. Monggo di komen pemirsa :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s