Saturday Night Party


Happy birthday Yoshh!! Wish you all the best, wish your dream come true πŸ™‚

Disco time
Sabtu kemarin ada undangan dari temenku @yoshikovs yang (dulunya) cukup akrab pas kita masih duduk di bangku SMP. Tapi pas udah masuk SMA, biasa aja sih, sampe-sampe jarang banget kontek. Eh ga nyangka lo ya, di undang gue :p

Gak kayak sweet laen yang aku pernah datengin, yang biasanya selalu di indoor/restoran gto, kali ini dirayakan di area outdoor alias poolside, jadi suasananya jadi lebih gimanaaaa.. gituuu (lebay dikit deh) πŸ˜€

Birthday Surprise!

Perayaannya juga seru, ada fireworks, fosfor glow stick, ditambah pemberian surprise dari temen-temen dengan lilin berbentuk angka “17” πŸ™‚

Seperti biasa, kalo lagi ganteng-ganteng dan cantik-cantiknya gini kudu musti narsis dulu sebelum pulang, hahahaha πŸ˜€ Boleh dong, sekali-kali pajang di blog :p

Felix – Agnes – Yoshiko – Inez

With my best friends

Me with Agnes

Me with Heaven

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s