Intip Ciputra World… [part I]


Kringgg…Kringgg.. bunyi sepeda..

Semua udah tau kan kalo Ciputra World Surabaya sekarang udah buka sejak 22 Juli kemarin? 🙂 Yap! Jumat kemarin adalah Soft Opening-nya.. Meskipun belum bener-bener jadi sih, karena di dalem aja masih finishing. Sayang waktu itu (Soft opening)  ga bawa kamera, jadi baru sempet motonya hari ini. Yah itung-itung ngeksis di depannya gituu :p

Asik juga jadi di deket rumah ada Mall gede yang cukup mewah, jadi gak perlu jauh jauh deh kalo mau nongkrong pas lagi sumpek hahaha. Apalagi kalo pas sepedaan bakalan ada 2 mall yang aku lewatin (Sutos and CiWorld), tinggal pilih deh :p

Buat review mall-nya tunggu post selanjutnya ya 🙂

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s