Intip Ciputra World… [part II]


Masih tetap dengan seputar Ciputra World Surabaya. Buat yang belum kesana, penasaran gak sih sama dalemnya? Hahaha. Kali ini aku keliling Ciputra World, benernya juga kebetulan sih, gak di rencana-in. Yah mumpung kesana, skalian aja bawa kamera buat share 🙂

Ciputra World Surabaya

Ciputra World Surabaya

Ciputra World Surabaya ini dibangun setinggi 6 lantai dan luas mencapai lebih dari 80 ribu meter persegi. Dengan desain yang dirancang oleh DP Architecture Singapore, tak ragu lagi kalo desainnya bagus banget. (lebay :p)

Wave Ceiling

Express Escalator Wall – Ciputra World Surabaya

Express Escalator Wall – Ciputra World Surabaya

V-Walk

V-Walk dengan konsep alfresco dining

Salah satu motif lantai di area V-Walk

Advertisements

8 comments

  1. express escalator ? yapa itu fel ?? kyk eskalator biasa tow ?
    opo lagi tu food wave mbe v-walk ?
    wkwkwk. *katrok* ;;)
    bukane sibuk gituu.. ini ae jek libur kok :p
    omahku adoh pek dr situ…
    kesana isa 45min dewek.. lom macet’e.. hiksss T_T

    1. express escalator tuh ya eskalator biasa, tapi panjang’ny sampe 34 meter gt ktny, jadi dari lt 1 lgsg ke 3, kan XXI buka mpe jam 12 mlm, nah biar org” ga perlu berkelana di mal yg sudah tutup hahaha
      oyohhh? kok sek libur, kpn msuk? haha , d daerah timur y pasti. . . ntar aja kalo udah bny yg buka kudu mampir sini 😀

  2. wogh.. seru yow…
    aq lom kesana pek..:p
    io fel. aq nde surabaya timur. makae jauh. hehe
    deket ya ke gm, 15menit..
    bsok senin aq bru masuk. huft…. pdhl jek pengen libur.
    tp lek libur pengen masuk. wkwkwk

    1. wahhaha , d sana kan ada food fest , buat nongkrong lumayan kan 😀
      hihiih , ya ntar kalo udah bener” padet , mampir ke CWS , trus ke rumahku bawa oleh” belanjaan , kan deket =P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s