[Pic] Mobil-Mobilan


Nganggur… Lagi ada kerjaan sih benernya, namanya juga anak SMA, pengangguran banyak acara gitu deh, hahaha. Lagi males mikirin masalah skul dan beban laen-laen, pengen lari ke hal laen yang bisa bikin fresh otak lagi. Ehh.. escape foto-foto deh akhirnya, lol 😀

Kali ini sesi kecil dengan si kecil mobil-mobilan pas gue kecil (halalalala apa toh ya :p). I ❤ SUPRA !!

1

2

3

4

5

6

7

Buat bonus.. ada tambahan properti nih, Nissan GT-R punya si @ariesONE lumayan dah buat tambahan hiburan :p

8

9

Akhirnya, insert image to post selesai… busettt, perasaan lebih lama insert-nya deh daripada ngetik post-nya… tak masalah! harus tetep semangat buat update pokoknya ^^

NB: SUPRA (taken with my pocket) NISSAN (taken with my friend’s dslr 😉 )

Advertisements

5 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s