Kuliner Weekend


Sabtu-sabtu pada bingung nih mau kemana, apalagi kalo udah ga ada beban ulangan ato tugas. Hahaha :p Aku bareng temen-temen akirnya mutusin buat jalan-jalan skalian hunting foto, tapi entah kemana pun belum jelas. XD Setelah sempet nunjuk beberapa tempat, akhirnya kami menuju ke Grand City Mall Surabaya 😀

Banyak dari temen-temen yang belum pernah ke Grand City, akhirnya kita muter-muter dulu deh keliling Mal yang baru diresmikan …. Ehya, katanya mo hunting foto? Nah lo, bingung apa yang mau di foto, apalagi ga bawa cewek :p Jadinya kita beli-beli makanan dan minuman di berbagai stand food court. hihihi =P

Tahwa – Cincau Station

Another side of Grand City *ga jelas :p

Setelah cukup puas nongkrong di Grand City, kami harus cepet-cepet kembali ke rumah masing-masing. Maklum masih anak SMA, ada yang ga boleh keliaran sampe malem soalnya jadi kudu balik deh.

Emang namanya nasib kalo udah niat kuliner, pas aku dijemput pulang malah di ajak ke G-walk bareng keluarga 😀 Pas nyampe juga bingung mau makan dimana, akhirnya milih buat makan di Depot Oriana. Check this 😀

Dipilih-dipilih :p

Es campur Tidar – Semerbak* Coffee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s