Stuffs

Hungry for Music [8/52]

Hungry for Music

Music is an art of sound in time that expresses ideas and emotions in significant forms through the elements of rhythm, melody, harmony, and dynamics.

I love music, sometimes as an escape, sometimes as a mood booster, sometimes as an atmosphere setter. Hungry for music? You have only to listen. Have a nice weekend! 🙂

Saying Images [3/52]

Enjoy the little things in life, for one day you may look back and realize they were the BIG things.

Small but Produce Mega Sound

The Kube mp3 player

I just fallin’ in love with this small mp3 player, it produce awesome sound. It’s earphone also produce incredible sound that you’ll love it. Good for jazz, pop, and rock music. 🙂

Introducing My New Gadget :D

Aku harus banyak bersyukur pada Tuhan, karena belakangan ini banyak berkat yang diberikanNya buatku 😀 Yukk marii langsung saya perkenalkan 2 gadget yang akan menemani perjalanan hidupku #eaaaa lebayy

EOS 600D

Kamera DSLR!! Shock rasanya setelah ngeliat di rumah ada perangkat yang satu ini. Dulu aku cuman bisa ngimpi dan berpikir kalo aku ga bakalan punya kamera mahal ini, maklum aku sendiri terlahir dengan ekonomi yang pas-pas’an, buat makan sehari-hari aja udah abis *tapi kok kurus terus yak? 😀 Emang ga ada yang mustahil di dunia ini, akhirnya Desember lalu aku resmi jadi pemilik EOS 600D 😀 Singkat aja, karena uang masuk kuliah aku cuman bayar 50% gara” dapet japres, jadi bisa beli deh 😀

The Kube

Dari dulu udah pengen banget pengen beli MP3, pernah sih dulu beli tapi MP4 abal-abal ala cina gara” ngeliat punya temen kok kayaknya apik. Eh ternyata bolak-balik rusak –” Akhirnya September kemaren beli TheKube di AXECOMP, BG Junction setelah nyari” DMP yg lumayan buat denger lagu, harganya pun terjangkau sodara! 1 TheKube+4gb Rp 260.000. Paketannya udah dapet card reader+headphone juga. Suara headphone-nya juga apik dan cocok banget buat denger lagu jazz/rock 😀 Kalo mau beli headphone-nya sendiri juga bisa, dibanderol seharga Rp 90.000

Pokoknya I thank you to YOU my LORD atas berkat-berkat atas hidupku 😀

[Pic] Mobil-Mobilan

Nganggur… Lagi ada kerjaan sih benernya, namanya juga anak SMA, pengangguran banyak acara gitu deh, hahaha. Lagi males mikirin masalah skul dan beban laen-laen, pengen lari ke hal laen yang bisa bikin fresh otak lagi. Ehh.. escape foto-foto deh akhirnya, lol 😀

Kali ini sesi kecil dengan si kecil mobil-mobilan pas gue kecil (halalalala apa toh ya :p). I ❤ SUPRA !!

1

2

3

4

5

6

7

Buat bonus.. ada tambahan properti nih, Nissan GT-R punya si @ariesONE lumayan dah buat tambahan hiburan :p

8

9

Akhirnya, insert image to post selesai… busettt, perasaan lebih lama insert-nya deh daripada ngetik post-nya… tak masalah! harus tetep semangat buat update pokoknya ^^

NB: SUPRA (taken with my pocket) NISSAN (taken with my friend’s dslr 😉 )