birthday

First Job in 2013

Starting from a friend’s offer to backup in the documentation birthday party, this being my first job in 2013. I am definetely still a junior here in the candid documentation arena. Having no flash, one lens, and crop factor body. Yeah,Β I just try my luck in this arena and sharpen skills in candid documentation hihi πŸ˜€

First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-1 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-2 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-3 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-4 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-5 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-6 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-7 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-8 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-9 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-10 First Job in 2013-felix pangestu blog wordpress-11

Thanks toΒ Aries One PhotographyΒ for hired me in this event, see the full albumΒ here.

Cheers – felixpangestu πŸ˜€

Advertisements

17 years-old Me

Happy birthday to Me…!!! ^^ Tepat 4 September lalu aku sudah menginjak usia 17, tak terasa usiaku sudah mencapai 17 tahun padahal masih imut-imut begini. LOL! πŸ˜€ Yah pokoknya kudu tetep semangat deh! Semoga jadi lebih dewasa dan dan dan lain-lainnya deh πŸ˜€

Happy birthday to ME..!! πŸ˜€

Sebelumnya aku mau bersyukur kepada Tuhan yang telah menyertaiku selama ini sampe udah nembusΒ usia 17. Buat temen-temen semua juga yg udah ngedukung aku sampe saat ini πŸ˜€ Trusss, thanks banget juga buat temen” yg udah kasi ucapan, temen-temen social network, fotografer, desainer, temen-temen twitter, facebook, dll dehh. Dan juga thanks banget buat seseorang yg g gue sangka *terharu hiks..hiks* Yah pokoknya makasih deh buat semua, terus aku juga mau minta maaf kalo selama ini ada salah *mohon dimaafkan ^^* semoga bisa jadi lebih baik kedepannya hihihi

Bicara soal ultah, biasanya selalu ada kado. Jarang-jarang sih ada yg kasi kado buat aku *maklum: kaum nerd* πŸ˜€ Sebenernya, sebuah ucapan aja sih, udah lebih dr cukup buat aku. Menurutku kado ultah terindah buatku adalah kalo setiap orang yang dekat denganku ingat tgl ultahku en ngucapin “happy bday”. That simple but very touching. Awwww!

Ohya! Aku juga mau ucapin selamet ultah juga nih buat @minnielent temen akrabku, tanggal ultah nya sama loh, ciehhh :p

Dan aku juga buatin some special handmade bday gift for her. Setelah beberapa hari bingung mikir mau ngasi apa, akhirnya kelar juga, yah this simple one…

Birthday gift for Her πŸ™‚

And I got some gift from her.. *loh?! tuker kado dongggs? kayak natal aja hahaha.. Thanks a lot darlings! it’s very special for me πŸ™‚

Chocolate Cake – CD – Photograph Album

Sudah tradisi kalo tiap kali ultah makan mie, konon katanya biar panjang umur gitu πŸ™‚ Tapi molor 2 hari dari ultah gue nih makannya hiks hiks. Bicara soal makanan, tentu saja bikinan mama, jagonya masak B) Thanks mom! πŸ˜€

Mie ulang tahun